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自然食品店【マクロビオティック・無添加食品・オーガニック食材・健康機器】オーガニックガーデン いのちの樹

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岡山 曙米の発酵催芽玄米 乳酸菌が玄米の10万倍 スーパーやまだGEN氣 21袋


スーパーやまだGEN氣  乳酸菌が玄米の10万倍の発酵催芽玄米

岡山曙米の発芽玄米を発酵した催芽玄米。
GABAが豊富で植物性乳酸菌が玄米の10万倍。
発酵催芽玄米

スーパーやまだGEN氣は、岡山 曙米の発芽玄米を独自技術で発酵した催芽玄米です。
白米でも玄米でも、いつものご飯に入れて炊くだけで簡単に食生活が改善できます。
水加減も調節不要だからお手軽です。

玄米はビタミンやミネラル、食物繊維などが豊富で完全栄養食と言われますが、さらにスーパーやまだGEN氣はギャバが豊富で、しかも植物性乳酸菌がなんと玄米の10万倍!

日本人の腸は弱り、弱った腸は、健康な腸の半分も栄養が吸収できず、栄養価の高い食事もムダになっているそうです。
そんな現代人にぜひ試していただきたい発酵食品、日本人の主食から生まれたスーパーやまだGEN氣を素早くお届けします。
玄米の代わりに、美容、美肌、健康・食物繊維不足、朝スッキリしない方、ストレス対策・腸内健康、偏食・お子さんの栄養
におすすめ

補足
玄米は完全栄養食ですが、発芽玄米は消化も良くなり栄養吸収が高まります。理想的な主食なのですが、白米より味気ない・・・と続かない方もいます。
その玄米をおいしく吸収欲食べる方法が発酵を利用することです。

味噌や漬物など味覚の良い日本食の多くが発酵で造られています。さらに発酵は、カラダに良い乳酸菌をたくさん生み出します。 乳酸菌は実は野菜や穀物にも含まれていて植物性乳酸菌といいます。

腸の中の善玉菌を増やし、加齢によって増える悪玉菌を排除すると言われる乳酸菌の力を、発酵により日本人の主食、お米の中で育んだのがスーパーやまだGEN氣なのです。

独自の発酵技術で玄米の中に眠っているおいしさを引き出し、さらに乳酸菌も増量。玄米の10万倍の量で10gのスーパーやまだGEN氣では玄米1トン分、1袋で1.5トン分もの乳酸菌の量になります。乳酸菌は、ヨーグルトなどの動物性乳酸菌よりも生命力が強く日本人の腸になじみやすいと言われて健康に良い植物性乳酸菌です。ストレス対策に良いアミノ酪酸のギャバも豊富に含んでいます。

発酵玄米の中の乳酸菌は炊飯の熱によって死んでしまいますが、この死菌は、人の腸内に生息している自己乳酸菌の餌になります。そして自己乳酸菌は、食物で外から摂取する乳酸菌よりもはるかに働きが良いことがわかっています。スーパーやまだGEN氣はその人由来の乳酸菌を無理なく増やす、理想的な食品なのです。
販売価格 3,996円(税296円)
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